tag:blogger.com,1999:blog-7506737315351875058.post6844907034111763010..comments2023-06-07T17:25:07.794+02:00Comments on Grasgeflüster: kulinarisches blog Frühsommer Potpourrie 2013Egbert Büschelhttp://www.blogger.com/profile/04880626212511084928noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7506737315351875058.post-92186017482666904532013-06-08T22:42:58.819+02:002013-06-08T22:42:58.819+02:00holunderblüten ausgebacken... ganz fein..hier mach...holunderblüten ausgebacken... ganz fein..hier machen mehrere bekannte das gleiche mit akazienblüten und auch mit zucchini-blüten...ELFIhttps://www.blogger.com/profile/08709697150109137719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7506737315351875058.post-72632478494349577822013-06-08T09:16:04.427+02:002013-06-08T09:16:04.427+02:00Das Brot werde ich backen, das steht fest. Den Tei...Das Brot werde ich backen, das steht fest. Den Teig setze ich erst heute am Abend an. Denn ich bin heute den ganzen Tag mit der kleinen Lotte allein. Da werde ich nicht "Luft" für diese Dingen finden.<br />Liebe Smilla hab vielen Dank für deinen Tipp mit deiner Kochmuse. Nun habe ich auch den Text abgeändert. <br /><br />euch allen einen schönen Sonnabend,<br />egbertEgbert Büschelhttps://www.blogger.com/profile/04880626212511084928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7506737315351875058.post-78309990099037229512013-06-07T22:00:58.938+02:002013-06-07T22:00:58.938+02:00Egbeert, das ist eine tolle Idee.
Kulinarisch durc...Egbeert, das ist eine tolle Idee.<br />Kulinarisch durch die Bloggerwelt.<br />Einen schönen Sommerabend wünscht dir<br />IrmiDies und Das vom Neckarstrandhttps://www.blogger.com/profile/04494543750681067635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7506737315351875058.post-16092959123569596192013-06-07T20:05:22.074+02:002013-06-07T20:05:22.074+02:00Cher Egbert
das Sellerieschnitzelchen hast du, wen...Cher Egbert<br />das Sellerieschnitzelchen hast du, wenn ich mich recht erinnere, von der chère Ilse ( 356 days) , "meiner" Kochmuse!<br />Ja zeig her dein Brötchen... werde gleich auch eines in die Backröhre schieben..... und mich schon wieder auf Frühstück freuen..... im Moment stehe ich voll auf Brot mit Mandelpurée und Honig......<br />Deinen Hounderblütentipp werde ich in diesen Tagen umsetzen.... mein Bauer wird bestimmt begeistert sein!!<br />So jetzt wünsche ich euch einen gemütlichen Abend<br />♥-lich brigitteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7506737315351875058.post-76596732403819928352013-06-07T19:59:50.316+02:002013-06-07T19:59:50.316+02:00La primera fotografía que pinta más apetitosa tien...La primera fotografía que pinta más apetitosa tiene. Las otras,son unas imágenes fantásticas.<br />Un abrazo.balamgohttps://www.blogger.com/profile/06442830071574565363noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7506737315351875058.post-27896479765519111152013-06-07T13:26:57.948+02:002013-06-07T13:26:57.948+02:00Schön ist deine kulinarische Reise durch Blogistan...Schön ist deine kulinarische Reise durch Blogistan!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7506737315351875058.post-19693083884419100482013-06-07T08:46:50.717+02:002013-06-07T08:46:50.717+02:00Wenn das Brot bei dir dann im Kasten ist, ähm, ich...Wenn das Brot bei dir dann im Kasten ist, ähm, ich meine natürlich im Topf ist, dann musst du es aber zeigen, ok? Und back gleich eins für mich mit. :-)<br /><br />Hier geht es ja heute total kulinarisch zu und man kann sich so manche Anregung holen. Vielen Dank, lieber Egbert, für deine tolle Präsentation. :-)<br /><br />Liebe Grüße und einen schönen Freitag wünscht dir<br />ChristaChrista J.https://www.blogger.com/profile/00400077714361243864noreply@blogger.com